中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

关于开展综合改革情况监督检查的通知

湖南省供销合作总社  时间:2018-04-09   【字体:

各市州供销合作社:

为深入贯彻落实中发〔2015〕11号文件和湘发〔2016〕3号文件以及湖南省深化供销合作社综合改革实施方案精神,结合中共湖南省委办公厅《关于在全省大兴调查研究之风深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动的通知》要求,经省社党组研究同意,由省社监事会牵头组织对全省供销合作社综合改革示范县开展综合改革的情况进行监督检查。

相关单位按照《湖南省供销合作总社监事会开展综合改革情况监督检查的工作方案》(附后)要求,认真做好组织工作。

联系人:田野       电话 :0731-84403224

电子邮箱:hunan84403224@126.com

                                                  

                                                  湖南省供销合作总社

                                                         2018年4月8日 
 

湖南省供销合作总社监事会开展综合改革情况监督检查的工作方案.doc
综合改革检查表.xlsx