中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

湖南新供销商贸有限责任公司

湖南省供销合作总社  时间:2016-07-18   【字体:

 湖南新供销商贸有限责任公司是由省政府支持成立,湖南省供销合作总社注册资金3000万元成立的控股企业。
      公司以服务“三农”为宗旨,强化自我调控手段和创效能力,突出以整合提升日用工业消费品网络建设和物流配送为主业,把市场建设、项目建设作为切入点和突破口,实行资本运作和品牌战略,实现资产扩张和经济效益快速增长。加大产业结构优化调整,大力推进“新网工程”建设,参与承办“万村千乡”市场工程,积极响应“家电下乡”活动,有效发挥各市、州、县供销社的优势资源和各参、控股子公司的力量,搞好日用消费品的经营,让价廉物美和货真价实的商品真正走入农村市场。通过不断的调优调精,搭平台、抢市场、争政策、强手段联合发展,使湖南新供销产业结构不断优化,品牌形象不断提升,社会效益不断增强,湖南新供销的综合实力得到质量上的根本改变。  

       公司计划用5年时间建设完成5个区域物流中心,发展各类加盟网点10000个(其中乡镇级超市2000家),日用消费品配送额和销售额达20亿元;提升改造建设农产品市场1至2个,农产品年交易额达到10亿元以上;整合3至5个日用工业消费品经营实体与知名企业合作,完成3-5个项目的联合开发,大幅提升公司的整体实力。到2015年,使公司固定资产达到2亿元,年销售额达到30亿元,后发赶超成为服务农村,面向“三农”的大型骨干龙头企业。     
      湖南新供销倡导“和谐、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制,优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批年轻的、有学识的、具有实干精神的高素质、高水平、高效率人才参与公司建设,公司鼓励每一位员工创造性地工作,充分发挥个人的最大价值,创造出最佳的工作效果。我们期待与您携手合作,互惠互利,共创辉煌!