中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

湖南省湘合作再生资源发展有限公司

湖南省供销合作总社  时间:2016-07-18   【字体:

 湖南省湘合作再生资源发展有限公司位于交通十分便捷的长沙市绕城高速河西先导区雷锋大道段,是湖南省供销合作总社的控股企业,注册资金3000万元,公司在册员工56名,其中高级管理人员7名,具有大专以上学历占中、高级管理人员的90%。公司系中国物资再生协会副会长单位、中国再生资源回收利用协会常务理事单位、湖南省再生资源回收利用协会常务副会长单位、长沙市再生资源回收利用协会副会长单位。公司在再生资源回收利用和加工的产业链条上不断延伸,逐步完善职业培训、技术研发、信息咨询、物流配送、加盟连锁、信息化平台的建设和人才队伍建设。把推进环境改善和资源再生作为公司的社会责任,力求达到社会效益和经济效益并举的良好效果。公司以再生资源产业发展为主业,是湖南省家电“以旧换新”唯一全中标企业,长沙市再生资源回收体系建设唯一主体承办企业。2010年12月,公司与永州市政府签订了投资1.9亿元开发200亩的合作协议,建设“永州市再生资源产业园”。湖南省湘合作再生资源发展有限公司作为全省再生资源回收利用行业的龙头企业,将致力于完善全省城市再生资源回收网络体系建设,构建全省再生资源回收加工产业链。在省供销合作总社的指导下,以十四个市、州供销合作社为依托,以省再生资源回收利用协会为纽带,推动全省再生资源回收利用产业的发展,争取到2015年末将公司打造成为“一个集团上市企业、十个产业基地、百亿年产值、千亩土地、万个网点”规模的再生资源回收利用产业集团公司。充满生机的事业,蓄势待发的湘合作人将以百倍的豪情,共同描绘这副绚丽的蓝图。