中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

湖南省果品协会

湖南省供销合作总社  时间:2016-07-18   【字体:

 “湖南省果品协会”,英文名称为“Hunan Fruit Assocation”,简称“湖南果协”(HFA)。

  湖南省果品协会系经省民政厅登记注册的全省性、行业性的社会团体。由从事果品生产流通中的商业企业、加工企业、储藏企业、林果场(园)、果品专业合作社以及科研教学等部门的单位会员和在全省有一定规模的个人会员组成。系自愿结成、非营利性的社会组织。

  湖南省果品协会宗旨:
遵守国家法律法规,遵守社会道德规范,促进果品行业按社会主义市场经济规则运作;推进果品行业的改革,促进果品行业的全面发展;沟通政府与企业之间的联系,发挥桥梁和纽带作用,为政府和果品流通企业提供综合服务、市场信息、市场趋势分析等,召集全省会员就果品行业重大事项进行协调,加强果品行业的上下沟通与联络,促进各种经济成分共同发展,促进果品流通,繁荣市场。

   湖南省果品协会接受业务主管单位省供销合作社和社团登记管理机关省民政厅的业务指导和监督管理。

 

  欢迎访问湖南省果品协会网:http://www.hnguopin.cn/