中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【郴州】汝城县社四项举措推动综合改革实施

湖南省供销合作总社  时间:2017-09-12   【字体:

今年以来,汝城县相继出台了《汝城县深化供销合作社综合改革实施意见》、《汝城县深化供销合作社综合改革实施方案》,供销综合改革工作正式进入了实施阶段。汝城县供销社将按文件要求,从个方面推动供销社改革:

1、在卢阳镇、大坪镇等5个乡镇的基层社(惠农服务中心)建设,建设村级(社区)惠农综合服务社。

2、以县供销联社直属企业民旺供销有限公司为龙头,组建县级惠农服务公司。

3、利用汝城县列入全国电子商务进农村综合示范县创建乡镇电子商务服务站和乡镇建设为农服务中心的机遇,与县经济和科技商务局合作,整合资源、共建共享,打造电子商务平台。

4、利用汝城县大力推进“党建引领,社村共建”,建设农村综合服务平台的时机,与组织部门联建村级惠农服务社。