中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【怀化】芷江县供销社:扮靓机关环境喜迎县庆

湖南省供销合作总社  时间:2017-09-12   【字体:

连日来,芷江县供销联社机关院内机器轰鸣,人流穿梭,到处是一片繁忙的施工景象。这是该单位以县庆30周年为契机,美化亮化机关环境的一个缩影。

县供销社大楼及其机关院落始建于上世纪八十年代中期,几十年的风风雨雨使得诸多零星破败之处随处可见。为了给广大干部职工营造一个干净、整洁、舒适的办公、居住环境,以崭新的精神面貌迎接芷江侗族自治县成立30周年及党的十九大胜利召开,社党组决定从有限的办公经费中列出部分资金对机关院落进行改造亮化,同时这也符合中央提出加强供销综合改革中盘活社有资产,实现保值增值的具体要求。据悉,此次院内改造包括硬化水泥地面40平方米、修补房屋20余处、新建花坛3个、新植花草苗木200余株、拆除乱搭乱建建筑物一栋近两百平方米,预计整个工程9月中旬全部完工。