中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

曾震亚以普通党员身份参加办公室党支部主题党日活动

湖南省供销合作总社  时间:2017-09-05   【字体:

 

畅谈学习《习近平总书记的成长之路》心得体会

 

9月5日上午省社党组书记、理事会主任曾震亚以一名普通党员身份参加了所在党支部——省社办公室党支部的主题党日活动,与支部党员同志交流了学习《习近平总书记的成长之路》的心得体会。

曾震亚指出,《习近平总书记的成长之路》一文以领袖人物的内在成长规律为主线,视角宏大、脉络清晰、概括凝练、素材翔实、笔触生动、情感充沛,全面、生动地反映了习近平总书记在红色基因传承中、艰难曲折困境磨砺中、复杂国际斗争历练中、丰富革命实践中成长的过程,系统、深刻地揭示了习近平总书记成为党中央核心、全党核心的深厚历史逻辑、实践基础、人民意愿。文章翔实列出了习总书记上任五年以来的成绩单,令全党、全国、全世界心服口服,令我们深受教育,深受触动。他寄语办公室各位同志,要在重大政治问题上先学一步,深学一步,快行一步。要结合习近平总书记“7.26”重要讲话精神,抓住“文眼”、抓住关键词,对《习近平总书记的成长之路》一文深学细读,认真领会,联系自身成长经历,找到学习榜样和力量源泉。

曾震亚强调,供销合作社综合改革是在习近平总书记等中央领导同志的亲自关怀和直接推动下进行的,承载了几代供销人的梦想,是中国梦的一部分。作为供销人,必须在内心深处拥戴核心,在各自岗位上忠诚履职、奋力拼搏、扎实工作,做出一流的、优异的成绩,以迎接党的十九大胜利召开。

    办公室支部全体党员同志参加了此次主题党日活动,同时,还邀请了不是中共党员的非党同志一起参与了学习活动。