中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

省社全面启动财政专项资金使用情况清理自查工作

湖南省供销合作总社  时间:2017-09-01   【字体:

 

近日,省纪委驻省农委纪检组下发《关于开展财政专项资金使用情况清理自查工作通知》,规范财政专项资金管理,防范资金使用风险,提高资金使用效益,严肃财经纪律,从源头上预防和治理腐败

9月1日上午,省社召开直属各单位、机关相关处室负责人会议,省社系统财政专项资金使用情况清理自查工作进行部署和动员。会议由省社开展财政专项资金使用情况清理自查工作领导小组成员、省社总经济师欧程远主持,领导小组成员、省社党组成员、监事会主任廖国锋出席会议并作重要讲话。

会议首先由省社开展财政专项资金使用情况清理自查工作领导小组领导小组办公室主任蔡勋炎宣读了省社《关于开展财政专项资金使用情况清理自查工作通知》,对具体工作进行了布置。

廖国锋在会上强调,一是省社机关各处室、直属各单位一定要充分认识开展财政专项资金使用情况清理自查工作的意义; 二是各单位、各部门要以认真负责的态度开展清理自查工作,保证按质按量完成工作任务;三是对财政专项资金使用中清理自查出来的问题,要积极主动做好纠错和整改;四是各单位、各部门要做到统筹兼顾,合理安排,加强指导和协调工作。